零落

【喻黄】喻鹦鹉的恋爱史(起名废……

文章名和文章内容大抵是没有什么关系了
一个奇怪的脑洞
oocoocooc还是求喜欢
好的我们继续

      全联盟都不知道的一个秘密,喻文州是一只鹦鹉,还是一只很有天赋的鹦鹉。喻文州能将别人说过的话一字不差的记下来。但其实喻鹦鹉是拒绝重复别人说过的话的,毕竟他觉得这太没有挑战性了。
      直到他在训练营遇到了黄少天。
    “嘿你好啊你也是新来的吧我也是呢我叫黄少天黄色的黄少年的少天空的天世界那么大荣耀那么火训练营那么多能在这里相遇也是一种缘分啊做个朋友吧你叫什么名字啊我看你白白净净的……”
       那个活泼开朗浑身上下透着青春活力的少年让喻文州大吃一惊,原因是喻文州发现自己不能一字不差地记下黄少天说的话。
       不错!有意思!喻文州觉得一时兴起报了训练营是一件非常正确的事。喻文州决定挑战自我,记下黄少天说的每一个字。
       不过大家都知道鹦鹉是只有翅膀没有手的,尽管化成人形手指也不是特别灵活,导致喻文州每一次淘汰赛都是踩线过。
     “文州没有关系啦多练习你的手速一定可以上去的才不要管那些人呢谁敢说你手残站出来和我pkpkpkpk啊你看连和我pk都不敢的胆小鬼你在意他们做什么文州最棒了……”
        如果没有黄少天的鼓励,喻文州可能已经放弃了。可毕竟还是不能一字不差地记下少天的话怎么可以放弃呢?为了能留下,喻文州决定扬长避短――玩战术,毕竟一只本质就是喜欢碎碎念的鹦鹉却做到了喜怒不形于色这得是有多大的心脏啊。
       于是在喻文州努力记下黄少天的每一个字的奋斗道路上,他们一起出道、一起成为职业选手、一起走过每个赛季、一起拿下第一个冠军。
       庆功宴上,黄少天喝的有点醉了,文字泡呈指数函数爆炸性增长。喻文州悲哀地发现,过了这么久自己还是不能一字不差地记下黄少天说的话。
       他猛地搂过黄少天的腰,堵上那张喋喋不休的嘴。既然记不住那就不要让他说话好了。喻文州自暴自弃的想着,给这个意料之外的吻找了个借口。
       不过喻文州也不是自欺欺人的人,他放开被吻得水润的唇,用指腹一遍遍描摹着唇形,耳边湿漉漉的气息让黄少天红了耳根。
     “少天,我喜欢你。”为什么不能一字不差地记下你的话,那是因为和你在一起的时候我的目光我的思绪都在你身上了啊。
     “队长我也喜欢你其实吧我喜欢你很久了在训练营第一次见你的时候就觉得你白白净净的好好看而且队长你这么温柔最喜欢看你安安静静听我说话的样子了……”
       喻文州认认真真的听着,虽然黄少天说的都是垃圾话却还是控制不住的把文字泡装进脑海,挑选出他们认为有用的信息。其实少天说的话都很有用啊很有意思的,喻文州忍不住想到。
       然后,看着角落里正副队互表心意周围都是粉红色泡泡的蓝雨队员们,觉得这个战队简直没法待了。

评论(2)

热度(32)