零落

【喻黄】小甜饼

      第一次写文献给喻黄!
      文笔渣!
      ooc!
      但还是求喜欢!!!

(一)
        喻文州端着热腾腾的晚饭走进客厅,就看见黄少天如同一只大型犬一般瘫在沙发上。
      “少天,吃饭了。”
        黄少天一改往日的话唠形象,安安静静地靠在沙发上,双目紧闭,只有张开的嘴示意喻文州要投喂。
       喻文州忍不住轻笑出声,夹了一筷子绿色不明物体喂到黄少天嘴里。
        黄少天猛地睁开眼,想要吐掉嘴里的“生化武器”再和喻文州讨论讨论秋葵数不清的危害以及远离秋葵的重要性与必要性,却被喻文州抢先用嘴给堵住了。
       “少天,不可以挑食。”^_^
        黄少天愣愣地吃下嘴里的秋葵,满脑子都是:我的天队长你犯规怎么可以这么苏笑得这么好看不愧是本剑圣看上的人怎么看都好看连嘴角的幅度都是最标准的眼睛都带着笑意啊简直了balabalabalabala
        于是,被色诱(bushi)苏到的黄少天,被自家队长又喂了一口秋葵。

(二)
        黄少天不喜欢吹风机吹头发,不喜欢到宁可湿着头发睡忍受第二天头疼欲裂也不要吹头发的地步。可黄少天特别喜欢睡前洗头发,因为这样就可以享受队长的贴心服务。
        黄少天心满意足的靠在喻文州身上,任由白皙的手指拿着布细细擦着还沾着水的发梢。其实无所谓舒不舒服,因为喻文州的动作很轻,轻到让人没有感觉。但这样在喻文州怀里入睡,总给黄少天一种天荒地老的感觉。
        待到怀里的人传来均匀的呼吸,喻文州的笑容就会加深,那股宠溺的味道怎么都掩盖不了。直到黄少天的头发干的差不多了,喻文州才揽着自家恋人躺到床上。
        轻柔的吻落在额间,四大心脏之一的喻文州此刻笑得像个孩子。
       “晚安,我的少天。”

评论(6)

热度(50)